注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

深圳   

2016-07-03 11:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因小女儿一家来深圳发展,蜜桃还小,我就跟了来深圳。我们住在深圳盐田区,初到这里,感觉又一次回到了我娘家农村,到处乱糟糟的,出门左拐右拐都是小商店,东西有很便宜的,当然也有比较贵的。我们是三月底到这里的,正赶上这里的回南期,外面不停的下雨,家里墙壁上,地板上,衣柜里,橱柜里,总之到处都是水淋淋的,这种天气一直持续到五月底六月初才算结束。
在这段时间里,我们的衣服,鞋帽,面板,筷子等等全都发霉了!唉!那段时间我实在是不喜欢深圳这个鬼地方!
慢慢的,我们老两口去福田,罗湖到处逛逛,每天早上上出去爬梧桐山,走海边栈道,又去了大梅沙,发现深圳空气,每天都是清清爽爽的,温度不是很高,只是当太阳出来时,如果没有风,就感觉很闷,怎么说呢,就是那种潮湿,闷热。不过很舒服!
我渐渐的喜欢上了深圳,我家老公要死要活的非要回家去,我现在想想,家里一到夏天干燥,炎热。冬天寒冷!我不知道深圳的冬天会是怎样的,但是至少我现在很喜欢这里了!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017