注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

蜜桃的变化2   

2016-03-05 23:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天蜜桃的变化太大了。翻身越来越麻溜了,现在只要躺着,就立马侧着身子准备翻身,要不就侧着身子,两只小手抓在一起,小嘴不停的说呀说。
墙上贴了好几张卡片,有青蛙,小鸟,苹果,花朵和月亮。蜜桃好像认识青蛙和花朵呢,只要我带她看图片,她就会盯着青蛙看,会手舞足蹈,并且会开心的笑,小嘴还不停的说呀说!
今晚上看见青蛙图片不但要说,还用手去摸图片。还会时不时的转过头来对着我说,好像在告诉我说,这是青蛙!
下午,蜜桃爸妈出去吃饭了,我陪着蜜桃在家玩,晚上,蜜桃妈回来,喊她,叫她给妈妈手,结果,蜜桃把头转向一面不理妈妈,妈妈又走到后面叫她,她又把头转过来。最后,她妈抱着蜜桃,我去叫,她就把右手伸给我,让我抱她,就这样,来来回回好几次,都是这样。蜜桃妈妈好郁闷呀!哈哈哈哈,我可开心死了,我对蜜桃说,乐乐是外婆的大心肝,蜜桃是外婆的小心肝~……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017