注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

目标一致,步伐统一   

2015-10-21 07:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天老公告诉我说,他的退休报告马上可以批下来了,老公很是兴奋不已,而我很更多的是担忧。
我家老公这一辈子除了教书,没啥爱好,没啥其他技能,更不喜欢交友玩乐!
我现在在小女儿这里,下月女儿生产,家里人员多而复杂,如果老公再过来,唉!想想都头大。
大女儿家,现在倒是清闲,婆婆自己买了房子,乐乐也上幼儿园了,女婿按时上下班,女儿也可以干点自己喜欢的事。女儿早上照顾孩子上学便是,午饭自己凑合着吃点,晚饭有时到婆婆家蹭饭,日子过得自由自在。她爸要是去了,这不是在平静的湖里丢了一块石头吗?
这几天我的头都大了,昨天晚上,与老公细细聊了聊关于他退休后的打算和他自己的计划。这么多年我们俩几乎不能很好的沟通,可能是我的性格太过柔弱,很多时候是希望多一事不如少一事吧。特别是近一年多,我们老两口几乎无话可说,主要是我,不想听他说话,不知为何,一听他说事,我就特别特别的烦……
这次关乎两个女儿家的安宁,我还是耐着心与老公谈我的想法和计划,以及听了听他的退休想法,整个谈话还算顺利,和谐,但是我十分清楚,自己老公的个性,他是喜欢与我伴在左右,很怕孤独。这次不知能否理解我的这片苦心,我多么希望退休后的老公能长大一点点。…………
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017