注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

贼船   

2015-02-27 23:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么多年,我一次次地上贼船,又一次次的化险为夷。曾经发誓不再上贼船,可是这次又上了贼船,你说,我怎么就不长记性呢!
记得十九年前,经不住老公的絮叨,跟随他搬迁至乌市,寄人篱下,痛苦的生活了近两年,最终落荒而归。……那时,我们这里刚刚开始欣起住楼房,我要住楼房的梦想又一次被老公的絮叨给扑灭了!紧接着就是一次大的,灾难性的絮叨,使我陷入了长达三年,斗智斗勇的大战中,还险些倾家荡产。我不知发了多少次誓,决不再上贼船。可是,这次一不留神又上了贼船,你说,我怎么就不长记性呢!客观的说,这次在老公的絮叨下,上了医生的贼船,本次贼船,无论是心理上,还是精神上都给我留下了抹不去的阴影。………
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017