注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

又想绣十字绣了   

2015-11-10 19:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天闲来无事,又一次翻出大女儿给我买的十字绣。
第一副,前前后后绣了有一年多了吧,昨天终于完工。第二副也是上次来小女儿家,我们俩一起绣的,我回去后,女儿没有再绣过,今天开始重新绣起。
前两天买了一个放大镜,今天绣十字绣时,把它放在绣图上,哇!忒清楚了!由于老花眼,看了绣图再回来看绣布,就找不着位置了。这下好了,有这个放大镜,一切搞定。
绣十字绣会上瘾的,不知你们是不是这样的,绣了这一小块,还想绣下一小块,嘿嘿!我颈椎不好,绣的时间长了脖子会痛,所以,我给自己规定,十字绣最多绣三根线就休息。
哈哈!我就这几天闲着,等我家小外孙出生了,我就没空喽,所以想把这副抓紧完工!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017