注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

变化   

2015-01-01 23:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清水河,新疆最大的镇,人口最多,面积最大,发展最快。
2014年变化最快,各个街道的人行道宽敞整洁,国贸市场道路经过重新修建,平坦宽广,西域街道也铺设了花砖,干净整齐。三环市场重新规划,道路宽敞,商铺归类,小吃步行街整修后更是繁花似锦。
变化最大的要数上海路上的润科广场的落成,他像一颗明珠,照亮了原本就繁华的清水河。
广场负一楼是大型超市,商品齐全,应有尽有,空间大小好似无锡的万达广场的超市,收银台一字摆开,大概有十几个吧!
一楼化妆品,精品,二楼服装,三楼儿童装和儿童乐园,四楼餐饮,五楼电影院,ktv和电玩区。
当你走进去,你会误以为在大城市逛街呢,哈哈哈!农村的高品位享受啊!忒爽啦!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017