注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

养眼!   

2014-10-05 19:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小女儿陪着我去了趟杭州比较大的琴行——天目琴行。
一直想让小女儿学古筝,因为小女儿小的时候学过两年电子琴,今年暑假小女儿回家,试着教了一点古筝,感觉挺有悟性的,可是,女儿在家里住的日子太短,也没学到啥,想着,这次来杭州,给她买一架古筝。不是要求她一定学好,学精。只想自己工作忙了,累了,烦了,弹弹,用来消遣吧!
当我们走进琴行,哇!真是吃了一惊,这么大呀!四个钢琴销售厅,中国的,外国的,古老的,现代的。应有尽有。还有古筝,扬琴,阮,琵琶,吉他等等……又去了他们的教学区,三层楼,各种器乐都有授课……
我们又一次来到古筝销售区,准备买一架敦煌古筝。可是,当他们把音调准后,我试了试,发现二十一根琴弦,有近十几根的琴码都放不稳,来回滑动,销售员见我有点懂,就拿来一种叫松香水的液体,涂在每个琴码底部,再次调音…………
我看的那架琴,说是古筝大师签名的,他们把琴翻过来让我看,不看不知道,一看,我立马走人。小女儿硬是不让我再买,这次买琴就这样被仿品给搁浅了下来。
琴虽然没有买到,但让我养眼啦!足矣!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017