注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

大,贵!   

2014-10-04 08:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和小女儿去了趟海宁皮革城。据介绍,海宁皮革城分A,B,C,D四座,我们先进A城,分四层。一楼大厅箱包,拖鞋类,二楼杂牌皮衣类,可以砍价到一两千元,但没上我们的眼。三楼,品牌类。皮衣,皮毛一体类,砍价后至少要四五千。皮草类,价钱也可以砍,但幅度比较小。一件也要一两万。
没座厅都非常非常大。记得一一年去无锡皮革城,我吃惊的认为太大啦!和海宁皮革城一比,只是一个角落而已。每座厅里都标有路牌:杭州路,辽宁路……等等。一个厅转下来都要死人了,再去转下几个厅,不可能了!
那一年我用一千元买了一件长款皮衣,无论款式,价钱都觉得挺满意的。这次去海宁皮革城,款式翻新忒大了,皮衣的款式,手感真的非常舒服,但价钱使你没法出手。这就是时代的变化,社会的进步吧!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017