注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

好有成就感   

2014-10-20 17:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,老公房上房下的忙着修理屋顶。今天一大早,干活的人就来了,吃完早餐,老公去干活了。我开始准备午饭。
吃什么呢?看看家里有:洋葱,白菜,小白菜,芹菜,羊肉。哈哈!吃饺子!
一会就剁好了香喷喷的饺馅,用小白菜挤出的绿色水和面,哇!这面真……
一切准备就绪,就等老公干完活,吃翠绿翠绿的饺子吧!
昨晚看电视得到灵感,睡前把我所有沉睡了好几年的毛衣,拿出来,看了又看,比了又比。今天闲来无事,快快来给这几件过时毛衣,整整容,化化妆吧!
第一件,长款,套头,堆堆领。从前片上下开刀,织边,原来的堆堆领,剪开,收边。哈哈!一款崭新的时尚长款开衫诞生啦!
第二件,多年前小女儿送我的生日礼物。浅色,镶钻,圆领,羊毛羊绒套头衫。前面,已经有无法清除的,污点。但是一直没舍得送人。今天被我改造成一件很时髦的开衫。
第三件,三年前,在无锡哥弟专卖店买的,羊绒衫,因为是套头衫,没怎么穿。今天,一不做二不休,把它也改了,哇!这件真不错,是一件很漂亮的花开衫!
开衫改好了!开始,一件件,一套套的搭配吧!搭配裙装,搭配裤子装!………………~
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017