注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

这次乘机竟然没有晕机   

2014-10-15 23:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得第一次坐飞机,晕得稀里哗啦,想想都不想再做飞机了。这次,为了方便,快捷,又一次做飞机,小女儿再三叮嘱让我喝晕车药,我想试试,没喝药,吃了口香糖,呵呵,状态很好。飞机起飞平稳后,我就进入昏睡状态,直到运城机场,同坐叫醒我。
二次登机,又开始睡,总之,睡梦中到家啦!一进家门,就感觉,房子里四处冰凉,匆匆忙忙洗了一把脸,立马打开电热毯钻进被窝。不知怎么了,我冷的发抖,加了一床被子,还是冷,不知过了多久,混混沌沌的睡到第二天,周六周日又去上课,周一周二我才发现,不是因为家里冷,而是我感冒了,前几天我可能是发烧,喝药,喝药,大量喝水,睡觉。嘿嘿嘿!今天感冒好了!
我说呢,这次做飞机,竟然没有晕机,原来是感冒了!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017