注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

乐乐,奶奶想你了!   

2014-09-27 20:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在大女婿的精心安排下,开心,愉快的千岛湖游结束了。昨天女儿一家回无锡了,为了不来回折腾,我就留在杭州了。这两天,小女儿去深圳办事,家里就我自己,闲着无聊,把该做的事都做完了,还要干点啥呢?
唉!乐乐要在就好了,昨晚上没睡好,老做梦,梦里总和乐乐在玩 。在大玩家,投篮;在小公园捡树叶 ;在小渠边钓鱼;在花丛中捉蝴蝶。很奇怪耶,醒了,又睡,但这个梦却不断,总是接着上个梦,继续做着和乐乐玩小汽车,摆积木,骑自行车。梦里,乐乐骑的很快,我就跟在后面追呀追,好像突然乐乐 不见啦!我大声喊,快速跑,猛然间吓醒了,好一会儿,才缓过劲来,发现自己出了一身汗。…………
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017