注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

又一次来到无锡   

2014-09-11 09:25:38|  分类: 无锡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月十五,家人团聚的日子。我已记不清,这是第几个八月十五,多少人家都在团聚,而我们家却是东西南北。
八月十五,我又一次来到了无锡,与大女儿一家欢聚。
无锡的气味,好熟悉的气味,潮湿,霉味。
无锡的秋景,翠竹更绿,地上金黄一片,各类叫不上名子的花儿,四处可见。嘿嘿!这些所谓的美景,都是园林们的巧手绘制出来的!不像我们新疆的美景,是大自然赐予的,自然,和谐,不矫情,不卒作。一切都那么直白,明朗!
我更喜欢我的家乡——新疆!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017