注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

原来如此  

2014-03-03 22:28:51|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在老公住院之前,听别人说,做痔疮手术很简单,我也是这样理解的。这次老公做了手术才知道,这个手术,对手术而言是很简单,但是,做完后,这个小小的伤口,不像其他伤口那样,平平安安地,安分守己地尽快长好。而是每次排便时会把伤口再次撕开、留血,就这样反反复复长达近十天的时间,伤口才能慢慢地愈合,水肿才能渐渐地消去,病人才能逐渐地露出笑容。

    昨天我一朋友说,她也想做这个手术去,我告诉她,这个手术的大致经过,她说:痔疮手术原来如此呀,我最怕痛,不敢去。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017