注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲  

2014-03-24 22:28:34|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老公出院了,终于不用来回奔波啦。

   按说老公回到家了,不应该这么忙啦,但是,我怎么还是忙的一塌糊涂呢。晚上睡前就在想,明儿早上吃啥呢、从早餐到中餐,绞尽脑汁想、买、做。下午4点急急忙忙要去琴房开门、生火。还要保整自己每天坚持两小时练琴,6点半,学生呼啦啦地涌进琴房,上课,辅导练琴,直到晚上8点半或9点半才能拖着疲惫的身躯进家门。

    从周一到周五,还算好的,最起码中午可以小睡一会,可是,每到周六、周日,从早上10点半到晚上8、9点,一个接一个的上课,午饭一般是随便吃几口。嘿嘿,很奇怪耶,周六,周日虽然很忙,但从没觉得累耶。是不是因为教琴的缘故,音乐能使人快乐。所以,同事们都说我整天精力充沛,我告诉他们,我每天还要忙里偷闲,做做手工,绣绣十字绣,晚上做做瑜伽。人在劳累的时候,要自己找乐趣,找快乐,开心度过每一天。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017