注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

怎么就醒了呢?   

2014-12-08 11:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四周参天大树,有红的似火,黄的如金,绿如碧,天蓝的那么干净,没有一丁点儿杂质,就像一块蓝色的布撑在头顶。我坐在软软的,大大的,厚厚的,深绿色的地毯上,抬头向远处眺望着。突然,对面山上出现了一栋大红色的房子,我好激动呀,立马站起来,想看得再仔细一点,此时,红房子有点模糊,但房顶上站着一只纯白色的大狗却看得非常清楚。隐隐约约看见,窗户前站着两个人,我揉了揉眼睛,再看时,人没了。起身想过去看个究竟,只听那狗在叫,我有点犹豫,站在原地盯着狗。狗不停的叫,仔细听狗的叫声,好像似说:别过来,回家去,别过来,回家去。………
奇怪,我怎么能听懂狗语呢!慢慢朝对面山上走去,突然,听见妈妈的叫声,别过来!猛抬头看见妈妈和老爹现在那座房子门前,心想,爸妈离我那么远,可妈妈的声音就像在我身边呢?我继续往前走,眼前出现了一条很宽很宽的河,水的颜色是绿色的,那种绿色很美,嫩绿嫩绿的。但可以看见河里的石头,河里的石头,五颜六色,非常漂亮,我伸手想要去捞,发现水很深,试了几次,够不到。我捡起一块石头扔到河里,好半天才听到声音。我沿着河边走,想找个河面窄一点,水浅一点的地方,走上去,又走下来,来回几趟,都无法过河。
再次回到原地,大声的喊妈妈,叫老爹,喊了好久,他们就是不回音。我看见妈妈在不停的用手比划着什么,老爹也在比划,小狗在房顶上,一会儿躺下,一会儿坐下,一会儿又趴下,点着头,前爪不停的在空中,扒来扒去。我大声的问,你们说话呀,要我做什么?此时却听不到他们说的啥,只看见在不停的比划着!我看着他们的手势,终于明白了,他们想听我弹琴呀!妈妈,老爹,是想听我弹琴呢!我坐在草地上,开始弹啊弹啊!一曲又一曲,看见妈妈和老爹在院子里手舞足蹈,听见他们开心的笑声。弹着弹。弹着弹着,就弹到秦桑曲,当我弹完一曲姜女泪抬头看向对面时,发现红房子不见了,妈妈和老爹也不见了,我一边跑向对面,一边大声的喊着,喊着……又到了那条河边,这次,这条河上竟然有一座很窄的桥,我抬腿就要上桥,就听见妈妈在喊,回去!回去!回去!这声音好像是从遥远的地方传来的,我可顾不得这些,进直上桥,一个脚刚刚踩上桥,桥就开始左右摇摆,根本无法上桥,尝试了很多次,都未成功。我站在河边大声的喊……
就这样在睡梦中硬是把自己给喊醒了,一身冷汗,全身酸软,胳膊酸困,口干舌燥,强挣扎着起来,喝了口水,感觉好多了。躺下细想梦景,梦里的景色那么美,妈妈的房子那么漂亮,就连妈妈养的小狗都那么干净好看。
…………
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017