注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

真是个要命   

2014-12-03 09:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近睡眠很差,昨晚一直到后半夜迷迷糊糊进入睡梦中,突然一声很大的声音惊醒了我,接着噼里啪啦的甩东西的声音响彻整个楼层。谩骂声一浪高过一浪………
唉!这都四十好几的人了,还至于这样大闹吗?孩子明天不要上学吗?吵吵吵!我心里烦恼的,看书看不进去,入睡更不可能,这都零晨五点了,还在吵吵吵,怎么办呢?起来拿起椅子,使劲的敲地板,嘿嘿!起作用!终于安静了!
那就睡觉吧,可怎么也睡不着,细想我们年轻时也这么吵架吗?好像有很多次。可是,四十岁以后好像没怎么吵过架,唉!想得我头痛,又没有睡意,索性睡沙发上看着电视入睡吧!…………
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017