注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

今天有点晕   

2014-12-02 23:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天晚上总是失眠,一夜最多睡两三个小时,白天昏昏沉沉,昨天吃了两片药,睡前,几个小时没啥反应,直到深夜三点多才睡着,早上醒的挺早,可是大脑不清醒,原本记得要祝大女儿生日快乐的,一大早醒来,把这件事忘得干干净净。后来发现网断了,又开始倒腾网络,倒腾了大半天,没戏,这才突然想起,今天是大女儿的生日。赶忙打电话吧,真是个要命,手机欠费停机。
忙活了半天,啥也没做成,此时,头昏脑胀,眼睛都睁不开了,心想,那就睡一会儿吧,这一睡,睡梦中被电话铃惊醒,细辨才听出是座机再响…………
再一看这都下午三点半了,洗漱后,随便吃了点,就去交话费,刚刚交完话费,就接到一个家长电话,有匆匆赶到琴房,三四个家长咨询孩子学琴一事,三说两不说的,学生又放学了,紧接着上课。唉!回到家十点多了!你说,我这一天都干了些啥,真是晕乎一整天!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017