注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

想乐乐了   

2014-11-06 07:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次回来时,带回了乐乐的两幅照片,一副是镜框像,放在电视柜上,坐在沙发上,抬眼就能看到,一副是挂历像,挂在一进门的墙上,进门就能看到。
前几天,突然降温,出门穿鞋时,抬头看着乐乐的照片,突然想给乐乐织毛衣,于是上街逛毛线店。看了好几家店里的毛线,都没有选中中意的颜色,最后一家店在处理剩线团,好多妈妈,奶奶们都在抢,我在他们抢剩下的里面发现了我想要得颜色!蓝色,浅蓝色里面带了一点点深蓝色,哇!就这个,我喜欢的颜色,看了又看,算了又算,只够给乐乐织一件毛背心,因为是剩线团,很便宜,立马拿下。
我最大的毛病就是,喜欢做的事一鼓作气就要完成,哈哈!这件毛背心两天就织好了!织毛衣是会上瘾的,不知你们是不是呀!我就是这样的,织了背心,还想织毛衣,织了毛衣,还想织毛衣裤………
连着好几天,在各个毛线店找我想要得颜色。终于在大女儿的提示下,找到了,紫色里面带着海蓝色,真好看,特别是我家乐乐穿这个颜色一定好看。准备织一件带帽子的外衣。这个工程貌似需要一周的时间吧!不知织好后的效果如何,我也在期待中……………
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017