注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

又回到老样子   

2014-11-19 09:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几周,每天忙着给乐乐织毛衣,除了上课,基本上没有练琴。乐乐的毛衣织好寄走了,突然觉得,心里空唠唠的,啥也不想做,前天拽着老公陪我逛街,晚上,老公问我,这几天怎么不见你练琴呀?我说:唉!不知咋地,啥也不想做。老公嘟嘟囔囔的说,真是劳苦命,不干活你就难受。
昨天早上老公上班,临出门说了句,恢复你的好习惯吧,每天练练琴,做做你的瑜伽。
是啊!恢复我的好习惯吧,开始整理衣柜,打扫卫生,浇花,一切做完。暖暖的阳光照在客厅的每个角落,突然发现今天的屋子特别亮堂,阳光照在春夏秋冬的十字绣上,显得格外秀美,看看!这些花花草草,阳光照在叶子上,油绿油绿的。我坐在碧绿碧绿的地毯上,观赏着,享受着………
把古筝搬到阳台上,弹奏一曲渔舟唱晚吧!高山流水,纺织忙,汉宫秋月…………时间就在这一曲曲的演奏中慢慢流过。直到肚子抗议方才停下,哇!已经下午四点啦!
看来以后的每一天,又要回到练琴,练字,看电视。原来是练琴,做手工或绣十字绣,看电视。现在眼睛越来越不好了,做手工,绣十字绣,改成练字啦!哈哈哈!不知能否坚持下去!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017