注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴弦上的老许

生活因我而精彩!

 
 
 

日志

 
 

有点、、、、  

2014-01-28 12:53:22|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近几个晚上老睡不好,是屋子太热?还是其他原因。有两天就开着窗户,还是不行,总感觉浑身不舒服,从前天开始晚上睡觉总觉得右腿有一股凉风刺得很痛,怎么也睡不着,就会坐起来不停地搓,直到腿感觉暖和了,后半夜才能睡好一些。早晨起来这条腿有点僵硬,腿下半部凉飕飕的。

    这种症状可能是静脉曲张造成的。昨天在网上查了一下,各种说法有点吓人,我是只相信医生的说法,年后去看看医生吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017